A salsicha é um produto de alimentação. É feita a partir de carne crua, gordura animal, ervas e especiarias e outros ingredientes. Normalmente, a salsicha obtém seu formato por conta de sua embalagem comestível, historicamente feita dos intestinos de animais, e, mais modernamente, fabricada de forma sintética; devido a isto, são classificadas como produtos embutidos ou enchidos.
RESPOSTA DEFINITIVA
"OS INGREDIENTES DA SALSICHA SÃO SEMPRE OS MESMOS, MAS A COMPOSIÇÃO VARIA DE ACORDO COM A MATÉRIA-PRIMA E COM AS TÉCNICAS DE FABRICAÇÃO. A CARNE É OBTIDA DA MISTURA DE CARNES DE UMA OU MAIS ESPÉCIES DE ANIMAIS DO TALHO.OS PEDAÇOS MAIS UTILIZADOS SÃO ESTÔMAGO,CORAÇÃO,LÍNGUA,RINS,MIOLOS, FÍGADO,TENDÕES,PELE E GORDURAS.
O REVESTIMENTO OU COBERTURA DA CARNE É FEITO DE TRIPAS,QUE PRECISAM DE SER GUARDADAS SECAS,BEM SALGADAS E REFRIGERADAS PARA EVITAR ALTERAÇÕES BACTERIANAS. ELAS PODEM SER DE MATERIAL SINTÉTICO."
Sem comentários:
Enviar um comentário